Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ярославская область Постановление Правительства Ярославской области от 27 сентября 2012 г. N 1019-п "О внесении изменений в постановление Правительства области от 26. 08.2011 N 624-п"

Обзор документа

27 октября 2012

gerb

Правительство Ярославской области


Постановление Правительства Ярославской области от 27 сентября 2012 г. N 1019-п "О внесении изменений в постановление Правительства области от 26. 08.2011 N 624-п"

Обзор документа

Внесены уточнения в методику проведения антикоррупционного мониторинга цен на товары, работы, услуги при осуществлении закупок.
Определена очередность проведения антикоррупционного мониторинга закупок: в первую очередь проверяются закупки, по которым заказчики Ярославской области по собственной инициативе обратились в управление с запросом на проведение мониторинга; во вторую очередь проверяются закупки с наибольшей ценой контракта (гражданско-правового договора); в третью очередь проверяются закупки, осуществляемые в рамках реализации федеральных и областных целевых программ; в четвертую очередь, проверяются прочие закупки.
Постановление вступает в силу с момента подписания.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад