Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ярославская область Постановление Правительства Ярославской области от 3 октября 2012 г. N 1075-п "О департаменте по делам молодежи, физической культуре и спорту Ярославской области, внесении изменений в отдельные нормативные правовые акты и признании утратившими силу отдельных нормативных правовых актов"

Обзор документа

20 октября 2012

gerb

Правительство Ярославской области


Постановление Правительства Ярославской области от 3 октября 2012 г. N 1075-п "О департаменте по делам молодежи, физической культуре и спорту Ярославской области, внесении изменений в отдельные нормативные правовые акты и признании утратившими силу отдельных нормативных правовых актов"

Обзор документа

Внесены изменения в структуру органов исполнительной власти Ярославской области.
С 1 января 2013 г. образован департамент по делам молодежи Ярославской области путем выделения из департамента по делам молодежи, физической культуре и спорту.
Постановление вступает в силу с момента подписания, за исключением отдельных положений, вступающих в силу с 1 января 2013 г.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад