Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ярославская область Закон Ярославской области от 14 декабря 2011 г. N 48-з "О внесении изменений в Закон Ярославской области "Социальный кодекс Ярославской области" (не вступил в силу)

Обзор документа

24 декабря 2011

gerb

Ярославская областная Дума


Закон Ярославской области от 14 декабря 2011 г. N 48-з "О внесении изменений в Закон Ярославской области "Социальный кодекс Ярославской области" (не вступил в силу)

Обзор документа

В Ярославской области увеличен размер пособий.
Размер пособий и выплат, финансируемых из средств областного бюджета, возрос на 4 - 10%. Так, с 3548 рублей до 3761 рублей увеличен размер единовременной выплаты при рождении ребенка или устройстве его в семью, с 2129 рублей до 2257 рублей - размер единовременной выплаты на погребение. Размер единовременной выплаты по беременности и родам рассчитывается исходя из суммы 23 рубля (ранее - 22 рубля) за каждый календарный день отпуска по беременности. Отменена ежемесячная выплата социально благополучным многодетным семьям в размере 237 рублей.
Закон вступает в силу с 1 января 2012 г.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад