Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ярославская область Постановление Правительства Ярославской области от 18 ноября 2011 г. N 951-п "Об утверждении Порядка распределения долей квот и квот добычи (вылова) водных биологических ресурсов и признании утратившими силу отдельных постановлений Администрации области и постановления Правительства области от 09.06.2010 N 381-п"

Обзор документа

17 декабря 2011

gerb

Правительство Ярославской области


Постановление Правительства Ярославской области от 18 ноября 2011 г. N 951-п "Об утверждении Порядка распределения долей квот и квот добычи (вылова) водных биологических ресурсов и признании утратившими силу отдельных постановлений Администрации области и постановления Правительства области от 09.06.2010 N 381-п"

Обзор документа

Как в Ярославской области распределяются квоты добычи водных биологических ресурсов?
Решение о закреплении долей квот между юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями формируется с учетом предложений членов рыбохозяйственного совета области и утверждается приказом департамента по охране и использованию животного мира.
Постановление вступает в силу через 10 дней после его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад