Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ярославская область Закон Ярославской области от 28 ноября 2011 г. N 45-з "О временных мерах социальной поддержки граждан, имеющих детей" (не вступил в силу)

Обзор документа

10 декабря 2011

gerb

Ярославская областная Дума


Закон Ярославской области от 28 ноября 2011 г. N 45-з "О временных мерах социальной поддержки граждан, имеющих детей" (не вступил в силу)

Обзор документа

Определен порядок предоставления социальной помощи семьям, детям в которых не хватило мест в детских садах.
Ежемесячная выплата назначается на детей в возрасте от трех лет до поступления в общеобразовательное учреждение, не посещающих дошкольные образовательные учреждения или принятых в дошкольные образовательные учреждения в группы кратковременного пребывания (от трех до пяти часов в день) в связи с отсутствием свободных мест в детских садах, отсутствием в населенном пункте детского сада либо по медицинским показаниям, и выплачивается одному из родителей (усыновителей) ребенка. Размер ежемесячной выплаты на ребенка составляет 4611 рублей.
Закон вступает в силу с 1 января 2012 г.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад