Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ярославская область Постановление Правительства Ярославской области от 24 ноября 2011 г. N 946-п "Об утверждении Порядка формирования, распределения и предоставления адресной финансовой поддержки спортивным организациям, осуществляющим подготовку спортивного резерва по базовым олимпийским и паралимпийским видам спорта"

Обзор документа

10 декабря 2011

gerb

Правительство Ярославской области


Постановление Правительства Ярославской области от 24 ноября 2011 г. N 946-п "Об утверждении Порядка формирования, распределения и предоставления адресной финансовой поддержки спортивным организациям, осуществляющим подготовку спортивного резерва по базовым олимпийским и паралимпийским видам спорта"

Обзор документа

Утвержден порядок оказания поддержки спортивным организациям, осуществляющим подготовку спортивного резерва по базовым олимпийским и паралимпийским видам спорта.
Адресная поддержка предоставляется государственным, муниципальным учреждениям и некоммерческим организациям в целях приобретения спортивно-технологического оборудования, инвентаря и экипировки. Размер поддержки зависит от количества олимпийских или паралимпийских видов спорта, развиваемых в организации.
Постановление вступает в силу с момента подписания.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад