Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ярославская область Закон Ярославской области от 7 ноября 2011 г. N 39-з "О внесении изменений в Закон Ярославской области "О градостроительной деятельности на территории Ярославской области"

Обзор документа

26 ноября 2011

gerb

Ярославская областная Дума


Закон Ярославской области от 7 ноября 2011 г. N 39-з "О внесении изменений в Закон Ярославской области "О градостроительной деятельности на территории Ярославской области"

Обзор документа

Установлены виды объектов, подлежащих отображению в документах территориального планирования Ярославской области.
К объектам регионального значения, подлежащим отображению на схеме территориального планирования Ярославской области, отнесены: объекты в сфере транспорта (железнодорожного, водного, воздушного), автомобильные дороги регионального или межмуниципального значения; объекты в сфере предупреждения чрезвычайных ситуаций регионального и межмуниципального характера, стихийных бедствий, эпидемий и ликвидации их последствий; объекты в сфере образования, здравоохранения, физической культуры и спорта.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад