Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ярославская область Закон Ярославской области от 7 ноября 2011 г. N 41-з "О внесении изменений в статьи 1 и 10 Закона Ярославской области "О регулировании отдельных отношений в сфере недропользования"

Обзор документа

26 ноября 2011

gerb

Ярославская областная Дума


Закон Ярославской области от 7 ноября 2011 г. N 41-з "О внесении изменений в статьи 1 и 10 Закона Ярославской области "О регулировании отдельных отношений в сфере недропользования"

Обзор документа

Уточнены полномочия Правительства области в сфере недропользования.
Установлено, что порядок осуществления регионального государственного надзора за геологическим изучением, рациональным использованием и охраной недр в отношении участков, содержащих месторождения общераспространенных полезных ископаемых, а также участков недр местного значения, устанавливается нормативным актом Правительства Ярославской области, а не федеральным законодательством.
Закон вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад