Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ярославская область Закон Ярославской области от 25 октября 2011 г. N 36-з "О внесении изменений в Закон Ярославской области "О транспортном налоге в Ярославской области" (не вступил в силу)

Обзор документа

19 ноября 2011

gerb

Государственная Дума Ярославской области


Закон Ярославской области от 25 октября 2011 г. N 36-з "О внесении изменений в Закон Ярославской области "О транспортном налоге в Ярославской области" (не вступил в силу)

Обзор документа

Определены дополнительные основания признания безнадежными к взысканию недоимки и задолженности по пеням и штрафам по транспортному налогу.
Дополнительными основаниями признания безнадежными к взысканию признаются: в отношении недоимки и задолженности по пеням и штрафам - окончание исполнительного производства по их взысканию, если истекли сроки на предъявление исполнительного листа (судебного приказа) к исполнению; в отношении недоимки, не превышающей 1500 рублей, и задолженности по пеням, начисленным на недоимку, и штрафам - истечение установленного срока на их взыскание; в отношении задолженности по пеням и штрафам - истечение установленного срока на ее взыскание при условии отсутствия недоимки по налогу.
Закон вступает в силу с 1 января 2012 г.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад