Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ярославская область Постановление мэрии г. Ярославля от 20 октября 2011 г. N 2807 "О представлении интересов города Ярославля в судах по делам, связанным с расходами городского бюджета"

Обзор документа

12 ноября 2011

gerb

Мэрия г. Ярославля


Постановление мэрии г. Ярославля от 20 октября 2011 г. N 2807 "О представлении интересов города Ярославля в судах по делам, связанным с расходами городского бюджета"

Обзор документа

Кто уполномочен представлять интересы города в судах?
Интересы города представляют: департамент городского хозяйства мэрии - по делам о выполнении строительных и ремонтных работ на объектах жилищного, коммунального, дорожного хозяйства, работ по благоустройству территорий общего пользования, о взыскании вреда, причиненного в результате ненадлежащего содержания территорий города, о взыскании убытков, вреда, возникающих в связи с осуществлением деятельности в сфере городского хозяйства; департамент организации строительства и жилищной политики мэрии - по делам о предоставлении денежных средств на строительство жилья и о взыскании вреда, причиненного вследствие ненадлежащего строительства объектов; комитет по управлению муниципальным имуществом - по делам о ненадлежащем содержании муниципального имущества, переданного в аренду или безвозмездное пользование; структурные подразделения мэрии Ярославля, являющиеся главными распорядителями бюджетных средств, - по иным делам.
Постановление вступает в силу со дня, следующего за днем его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад