Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ярославская область Постановление мэрии г. Ярославля от 20 октября 2011 г. N 2801 "Об утверждении размера базового оклада (базовой ставки заработной платы), объёмных показателей и порядка отнесения муниципальных образовательных учреждений города Ярославля к группам по оплате труда руководителей"

Обзор документа

12 ноября 2011

gerb

Мэрия г. Ярославля


Постановление мэрии г. Ярославля от 20 октября 2011 г. N 2801 "Об утверждении размера базового оклада (базовой ставки заработной платы), объёмных показателей и порядка отнесения муниципальных образовательных учреждений города Ярославля к группам по оплате труда руководителей"

Обзор документа

Утвержден базовый оклад работников муниципальных образовательных учреждений Ярославля.
Базовая ставка заработной платы работников муниципальных образовательных учреждений города составляет 3320 рублей.
Постановление вступает в силу со дня, следующего за днем его официального опубликования, и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 сентября 2011 г.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад