Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ярославская область Приказ Департамента государственного регулирования хозяйственной деятельности Ярославской области от 7 октября 2011 г. N 1700 "Об утверждении стандартов качества исполнения государственных функций и предоставления государственных услуг"

Обзор документа

5 ноября 2011

gerb

Департамент государственного регулирования хозяйственной деятельности Ярославской области


Приказ Департамента государственного регулирования хозяйственной деятельности Ярославской области от 7 октября 2011 г. N 1700 "Об утверждении стандартов качества исполнения государственных функций и предоставления государственных услуг"

Обзор документа

В Ярославской области утверждены стандарты качества оказания государственных услуг в сфере лицензирования.
Утверждены стандарты качества предоставления государственных услуг: "Лицензирование видов деятельности, отнесенных к компетенции органов исполнительной власти субъекта Российской Федерации", "Лицензионный контроль", "Организация декларирования розничной продажи алкогольной продукции", "Осуществление в установленном порядке регулирования отношений, возникающих при организации и проведении негосударственных региональных лотерей", "Контроль за проведением негосударственных региональных лотерей".
Приказ вступает в силу со дня подписания.


Транспорт и связь

Постановление Правительства Ярославской области от 13 октября 2011 г. N 779-п "О закрытии навигации для плавания на маломерных судах на водных объектах, расположенных на территории Ярославской области"

В Ярославской области закрывается навигация.
С 21 ноября 2011 г. прекращается навигация для маломерных судов на водных объектах, расположенных на территории Ярославской области, за исключением маломерных судов, используемых государственными органами, уполномоченными на осуществление контрольных и надзорных функций на водных объектах, а также используемых государственными и муниципальными учреждениями, уполномоченными на проведение аварийно-спасательных работ, оказание медицинской помощи, доставку продуктов питания, предметов первой необходимости, медикаментов и почтовой корреспонденции в пределах территорий, где использование иного вида транспорта невозможно.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад