Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ярославская область Постановление Правительства Ярославской области от 10 октября 2011 г. N 771-п "О внесении изменений в постановление Правительства области от 11. 08.2011 N 578-п"

Обзор документа

5 ноября 2011

gerb

Правительство Ярославской области


Постановление Правительства Ярославской области от 10 октября 2011 г. N 771-п "О внесении изменений в постановление Правительства области от 11. 08.2011 N 578-п"

Обзор документа

В Ярославской области изменен порядок оказания социальной помощи неработающим пенсионерам.
Установлено, что решение об отказе в оказании адресной социальной помощи принимается только в случае представления заявителем неполного пакета документов. Органы социальной защиты населения городских округов, муниципальных районов области несут ответственность за целевое расходование средств для оказания адресной социальной помощи. Контроль за правильностью расходования средств осуществляет департамент труда и социальной поддержки населения Ярославской области.
Постановление вступает в силу с момента подписания.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад