Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ярославская область Закон Ярославской области от 27 сентября 2011 г. N 24-з "Об отдельных вопросах организации предоставления государственных и муниципальных услуг на территории Ярославской области"

Обзор документа

8 октября 2011

gerb

Ярославская областная Дума


Закон Ярославской области от 27 сентября 2011 г. N 24-з "Об отдельных вопросах организации предоставления государственных и муниципальных услуг на территории Ярославской области"

Обзор документа

Уточнены отдельные вопросы организации предоставления государственных и муниципальных услуг.
Установлено, что органы власти и местного самоуправления обязаны безвозмездно предоставлять в иные органы, предоставляющие государственные и муниципальные услуги, по межведомственным запросам документы и информацию, необходимые для предоставления услуг. Запрещается требовать от заявителя представления документов и информации, которые находятся в распоряжении органов власти, Территориального фонда обязательного медицинского страхования Ярославской области, органов местного самоуправления либо подведомственных организаций.
Закон вступает в силу с 1 октября 2011 г.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад