Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ярославская область Закон Ярославской области от 5 октября 2011 г. N 35-з "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Ярославской области в части предоставления мер социальной поддержки отдельным категориям граждан"

Обзор документа

29 октября 2011

gerb

Ярославская областная Дума


Закон Ярославской области от 5 октября 2011 г. N 35-з "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Ярославской области в части предоставления мер социальной поддержки отдельным категориям граждан"

Обзор документа

Уточнены размеры компенсаций на оплату жилого помещения и коммунальных услуг, получаемых лицами, нуждающимися в дополнительной социальной защите.
Многодетным семьям выплачивается компенсация на оплату жилого помещения и коммунальных услуг в размере 30% соответствующих затрат (в пределах социальной нормы площади жилья и нормативов потребления услуг). Педагогическим работникам, работающим и проживающим в сельской местности, и пенсионерам из их числа, компенсируют 100% платы за жилое помещение, электроснабжение (в части освещения) и отопление (централизованное теплоснабжение, газовое и электрическое теплоснабжение, а при наличии печного отопления - поставки твердого топлива).
Закон вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования, за исключением отдельных положений, вступающих в силу с 1 января 2012 г., и отдельных положений, распространяющихся на правоотношения, возникшие с 1 августа 2011 г.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад