Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ярославская область Закон Ярославской области от 5 октября 2011 г. N 32-з "О внесении изменений в Закон Ярославской области "О нормативах бюджетного финансирования образовательных учреждений"

Обзор документа

29 октября 2011

gerb

Ярославская областная Дума


Закон Ярославской области от 5 октября 2011 г. N 32-з "О внесении изменений в Закон Ярославской области "О нормативах бюджетного финансирования образовательных учреждений"

Обзор документа

В Ярославской области возросли нормативы бюджетного финансирования образовательных учреждений.
Нормативы бюджетного финансирования на реализацию основных общеобразовательных программ в общеобразовательных учреждениях на одного обучающегося в год возросли в среднем на 17%. Так, стоимость обучение одного школьника в дневной общеобразовательной школе, расположенной в городе, увеличилась с 20 314 рублей до 23 923 рублей в год.
Закон вступает в силу со дня его официального опубликования, за исключением отдельных положений, действие которых распространяется на правоотношения, возникшие с 1 сентября 2011 г.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад