Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ярославская область Указ Губернатора Ярославской области от 24 августа 2011 г. N 374 "Об оказании адресной материальной помощи семьям, в которых одновременно родились трое и более детей, и признании утратившим силу постановления Губернатора области от 07.09.2007 N 826"

Обзор документа

10 сентября 2011

gerb

Губернатор Ярославской области


Указ Губернатора Ярославской области от 24 августа 2011 г. N 374 "Об оказании адресной материальной помощи семьям, в которых одновременно родились трое и более детей, и признании утратившим силу постановления Губернатора области от 07.09.2007 N 826"

Обзор документа

 
Материальная помощь на улучшение жилищных условий многодетным семьям.
Право на получение единовременной поддержки имеют семьи, в которых одновременно родились трое и более детей, постоянно или преимущественно проживающие на территории Ярославской области, являющиеся гражданами Российской Федерации и состоящие на учете граждан в качестве нуждающихся в жилых помещениях.
Материальная помощь оказывается на основании заявления, направленного в адрес Губернатора области, заместителя Губернатора области, курирующего вопросы социальной и демографической политики. К данному заявлению в обязательном порядке прилагаются такие документы, как: акт материально-бытового обследования условий проживания семьи, документы, удостоверяющие личность всех членов семьи, свидетельство о браке или расторжении брака, документы, подтверждающие принятие на учет граждан в качестве нуждающихся в жилых помещениях, выписка из домовой книги по месту регистрации о составе семьи и занимаемом жилом помещении, справка о наличии или отсутствии в собственности членов семьи жилых помещений.
Сумма материальной помощи равна произведению разницы расчетной нормы общей площади жилого помещения, составляющей 18 квадратных метров на каждого члена семьи, общей площади жилого помещения, и стоимости 1 квадратного метра жилья на дату обращения семьи.
Указ вступает в силу через 10 дней после его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад