Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ярославская область Постановление мэрии г. Ярославля от 1 августа 2011 г. N 2076 "О Порядке использования бюджетных ассигнований из резервного фонда мэрии города Ярославля для ликвидации чрезвычайных ситуаций"

Обзор документа

13 августа 2011

gerb

Мэрия г. Ярославля


Постановление мэрии г. Ярославля от 1 августа 2011 г. N 2076 "О Порядке использования бюджетных ассигнований из резервного фонда мэрии города Ярославля для ликвидации чрезвычайных ситуаций"

Обзор документа

Резервный фонд мэрии города Ярославля для ликвидации чрезвычайных ситуаций создается для финансирования мероприятий по ликвидации чрезвычайных ситуаций локального и муниципального характера. Выделение бюджетных ассигнований из Фонда при возникновении чрезвычайных ситуаций локального характера осуществляется в случае отсутствия или недостаточности у организации, на территории которой возникла чрезвычайная ситуация, собственных средств и иных источников для ликвидации чрезвычайной ситуации локального характера. Выделение бюджетных ассигнований осуществляется по ходатайствам территориальных администраций мэрии города Ярославля, согласованных с отделом по делам ЧС, ГО и ОПБ, в которых указывается размер необходимых бюджетных ассигнований и его обоснование. Организация, на территории которой возникла чрезвычайная ситуация, получившая бюджетные ассигнования из Фонда, представляет отчетные документы через отдел по делам ЧС, ГО и ОПБ в отдел бухгалтерского учета и отчетности мэрии города Ярославля. Приведены следующие формы: форма сметы-заявки потребности в бюджетных ассигнованиях для ликвидации чрезвычайной ситуации локального характера, форма акта обследования объекта, поврежденного (разрушенного) в результате чрезвычайной ситуации локального характера, форма сводного реестра мероприятий по ликвидации чрезвычайной ситуации локального характера для финансирования из резервного фонда.
Постановление вступает в силу со дня, следующего за днем его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад