Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ярославская область Постановление Администрации Ярославского муниципального района Ярославской области от 19 июля 2011 г. N 3764 "Об утверждении положения об организации и проведении торгов по продаже находящихся в муниципальной собственности ЯМР земельных участков или права на заключение договоров аренды таких земельных участков"

Обзор документа

13 августа 2011

gerb

Администрация Ярославского муниципального района


Постановление Администрации Ярославского муниципального района Ярославской области от 19 июля 2011 г. N 3764 "Об утверждении положения об организации и проведении торгов по продаже находящихся в муниципальной собственности ЯМР земельных участков или права на заключение договоров аренды таких земельных участков"

Обзор документа

Положение определяет порядок организации и проведения торгов по продаже находящихся в муниципальной собственности Ярославского муниципального района земельных участков или права на заключение договоров аренды таких земельных участков. Предметом торгов является земельный участок с установленными границами, находящийся в муниципальной собственности. Торги являются открытыми по составу участников и проводятся в форме аукциона или конкурса. Решение о проведении торгов принимается Администрацией Ярославского муниципального района и оформляется соответствующим постановлением. Определены условия участия в торгах, порядок проведения аукциона, порядок оформления итогов торгов, условия признания торгов несостоявшимися. Приведены форма заявки на участие в торгах по продаже земельного участка или права на заключение договора аренды такого земельного участка и форма протокола заседания аукционной комиссии о признании претендентов участниками торгов по продаже земельного участка (права аренды).
Постановление вступает в силу с момента опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад