Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ярославская область Указ Губернатора Ярославской области от 15 июля 2011 г. N 313 "О возрождении и развитии города Ростова Ярославской области и признании утратившим силу постановления Губернатора области от 04.02.2010 N 35"

Обзор документа

6 августа 2011

gerb

Губернатор Ярославской области


Указ Губернатора Ярославской области от 15 июля 2011 г. N 313 "О возрождении и развитии города Ростова Ярославской области и признании утратившим силу постановления Губернатора области от 04.02.2010 N 35"

Обзор документа

Утверждено Положение о совете по координации работ по возрождению и развитию города Ростова Ярославской области. Совет по координации работ по возрождению и развитию города Ростова Ярославской области является постоянно действующим совещательным органом при Губернаторе области, образованным с целью реализации проекта "1150-летний юбилей Ростова Великого - духовного центра России". Основными целями совета являются: обеспечение взаимодействия органов федеральной и региональной государственной власти области, органов местного самоуправления муниципальных образований области, религиозных организаций и заинтересованных коммерческих и некоммерческих организаций при реализации проекта, оказание содействия возрождению и развитию города Ростова Ярославской области, проработка и организация осуществления мероприятий, направленных на реализацию проекта. Совет состоит из двух сопредседателей и членов совета. Руководство деятельностью совета возлагается на сопредседателей совета. Определен порядок формирования и работы совета, а также процедура принятия и характер принимаемых решений совета.
Указ вступает в силу с момента подписания.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад