Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ярославская область Постановление администрации городского округа г. Рыбинск Ярославской области от 23 июня 2011 г. N 1997 "О порядке определения видов и перечней особо ценного движимого имущества муниципальных бюджетных и автономных учреждений городского округа город Рыбинск"

Обзор документа

23 июля 2011

gerb

Администрация городского округа г. Рыбинск


Постановление администрации городского округа г. Рыбинск Ярославской области от 23 июня 2011 г. N 1997 "О порядке определения видов и перечней особо ценного движимого имущества муниципальных бюджетных и автономных учреждений городского округа город Рыбинск"

Обзор документа

Порядок разработан в целях определения видов особо ценного движимого имущества муниципальных бюджетных и автономных учреждений городского округа город Рыбинск и определяет процедуру формирования и ведения перечней особо ценного движимого имущества Учреждения. Определен перечень особо ценного движимого имущества для муниципальных бюджетных и автономных учреждений. Ведение Перечня осуществляется Учреждением на основании сведений бухгалтерского учета Учреждения о полном наименовании объекта, отнесенного в установленном порядке к особо ценному движимому имуществу, его балансовой стоимости, инвентарном (учетном) номере как на бумажном носителе, так и в электронной форме. Также приведены случаи, когда в Перечень особо ценного движимого имущества вносятся изменения. Приведена форма перечня особо ценного движимого имущества.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад