Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ярославская область Постановление Администрации Угличского муниципального района Ярославской области от 20 июня 2011 г. N 642 "Об утверждении Порядка предоставления субсидии на иные цели муниципальным бюджетным и автономным учреждениям Угличского муниципального района"

Обзор документа

9 июля 2011

gerb

Администрация Угличского муниципального района


Постановление Администрации Угличского муниципального района Ярославской области от 20 июня 2011 г. N 642 "Об утверждении Порядка предоставления субсидии на иные цели муниципальным бюджетным и автономным учреждениям Угличского муниципального района"

Обзор документа

Порядок определяет правила определения объема и предоставления муниципальным бюджетным и автономным учреждениям Угличского муниципального района субсидии на выполнение муниципального задания и на иные цели. Предоставление субсидии учреждению осуществляется структурным подразделением Администрации района, осуществляющим полномочия учредителя в отношении учреждения, в пределах бюджетных ассигнований, предусмотренных в бюджете района. Субсидии предоставляются в соответствии с соглашением, заключенным между учредителем и учреждением. Учредитель вправе уточнять и дополнять установленную форму соглашения, вправе вносить изменения в соглашение путем заключения дополнительных соглашений в пределах ассигнований, предусмотренных в бюджете района, вправе изменять размер предоставляемой субсидии в оговоренных случаях. Перечисление субсидии производится в соответствии с кассовым планом исполнения бюджета района. Учреждение представляет учредителю отчёт об использовании субсидии. Открытие и ведение лицевых счетов для учета операций со средствами субсидии, санкционирование операций по указанным средствам учреждением осуществляется в порядке, установленном управлением финансов района. Приведены форма соглашения о порядке и условиях предоставления субсидии на иные цели и отчета об использовании субсидии на иные цели.
Постановление вступает в силу с момента подписания.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад