Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ярославская область Постановление мэрии г. Ярославля от 16 июня 2011 г. N 1601 "О внесении изменений в постановление мэрии города Ярославля от 09.09.2010 N 3744"

Обзор документа

9 июля 2011

gerb

Мэрия г. Ярославля


Постановление мэрии г. Ярославля от 16 июня 2011 г. N 1601 "О внесении изменений в постановление мэрии города Ярославля от 09.09.2010 N 3744"

Обзор документа

Внесенными изменениями дополнен перечень муниципальных услуг в сфере образования, в сфере физической культуры и спорта, в сфере здравоохранения, в сфере молодёжной политики и оздоровления детей, в сфере социальной поддержки населения, финансируемых за счёт средств бюджета города Ярославля. Также приведены методики расчета стоимости расходных обязательств города Ярославля в части финансового обеспечения за счет средств бюджета города Ярославля на оказание муниципальной услуги в сфере образования "Организация отдыха и оздоровления детей в каникулярное время", в сфере физической культуры и спорта "Организация отдыха и оздоровления детей в каникулярное время", в сфере здравоохранения "Оказание стационарной медицинской помощи", "Оказание амбулаторной помощи", "Оказание медицинской помощи в дневных стационарах всех типов", "Оказание санаторно-оздоровительной помощи", в сфере молодежной политики и оздоровления детей "Организация отдыха и оздоровления подростков и молодежи", в сфере социальной поддержки населения "Организация отдыха и оздоровления детей в лагерях дневного пребывания в летнее время".
Постановление вступает в силу с момента подписания.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад