Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ярославская область Указ Губернатора Ярославской области от 1 июня 2011 г. N 220 "Об обеспечении деятельности Уполномоченного по правам ребенка в Ярославской области"

Обзор документа

25 июня 2011

gerb

Губернатор Ярославской области


Указ Губернатора Ярославской области от 1 июня 2011 г. N 220 "Об обеспечении деятельности Уполномоченного по правам ребенка в Ярославской области"

Обзор документа

Утверждены порядок обеспечения деятельности Уполномоченного по правам ребенка в Ярославской области и порядок привлечения экспертов и специалистов для выполнения отдельных видов работ, требующих специальных знаний, для реализации полномочий Уполномоченным по правам ребенка. В целях обеспечения деятельности Уполномоченного структурные подразделения аппарата Правительства области, иные органы исполнительной власти области в соответствии с их компетенцией осуществляют организационное, информационное, правовое и материально-техническое обеспечение деятельности Уполномоченного по правам ребенка в Ярославской области. Целью деятельности экспертов и специалистов является оказание содействия Уполномоченному в установлении обстоятельств, необходимых для реализации и защиты прав и законных интересов ребенка, посредством разрешения вопросов, требующих специальных знаний. Привлечение экспертов и специалистов для выполнения отдельных видов работ, требующих специальных знаний, осуществляется на договорной основе. Расходы на привлечение экспертов и специалистов для отдельных видов работ, требующих специальных знаний, проводятся за счёт средств бюджета Ярославской области. Приведена форма и описание служебного удостоверения Уполномоченного по правам ребенка в Ярославской области.
Указ вступает в силу с момента подписания.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад