Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ярославская область Постановление Правительства Ярославской области от 23 мая 2011 г. N 400-п "О реализации постановления Правительства Российской Федерации от 3 марта 2011 г. N 139"

Обзор документа

11 июня 2011

gerb

Правительство Ярославской области


Постановление Правительства Ярославской области от 23 мая 2011 г. N 400-п "О реализации постановления Правительства Российской Федерации от 3 марта 2011 г. N 139"

Обзор документа

Утверждена методика предоставления и распределения в 2011 году субсидий из областного бюджета местным бюджетам за счет федеральных средств на капитальный ремонт и ремонт дворовых территорий многоквартирных домов, проездов к дворовым территориям многоквартирных домов административных центров субъектов Российской Федерации. Субсидия предоставляется на софинансирование мероприятий муниципальной программы по капитальному ремонту и ремонту дворовых территорий многоквартирных домов, проездов к дворовым территориям многоквартирных домов города Ярославля. Субсидия выделяется на основании Соглашения о предоставлении в 2011 году бюджету города Ярославля субсидии из федерального бюджета, заключаемого между департаментом жилищно-коммунального хозяйства и инфраструктуры Ярославской области и департаментом организации строительства и жилищной политики мэрии города Ярославля. Приведена форма соглашения. Уровень софинансирования расходного обязательства за счёт средств федерального бюджета бюджету Ярославской области составляет 86, 6738 процента.
Постановление вступает в силу с момента подписания.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад