Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ярославская область Постановление администрации городского округа г. Рыбинск Ярославской области от 10 мая 2011 г. N 1342 "О порядке осуществления контроля за деятельностью муниципальных бюджетных и казенных учреждений"

Обзор документа

4 июня 2011

gerb

Администрация городского округа г. Рыбинск


Постановление администрации городского округа г. Рыбинск Ярославской области от 10 мая 2011 г. N 1342 "О порядке осуществления контроля за деятельностью муниципальных бюджетных и казенных учреждений"

Обзор документа

Документом установлен порядок осуществления контроля деятельности бюджетных и казенных учреждений города Рыбинска, если иное не предусмотрено федеральными законами и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации.
Определено, что контроль деятельности бюджетных и казенных учреждений осуществляют отраслевые (функциональные) органы Администрации города Рыбинск, в ведении которых находятся учреждения, в соответствии с их полномочиями.
Предметом контроля являются:
- осуществление бюджетными учреждениями города Рыбинска основных видов деятельности, предусмотренных уставами, в том числе выполнение муниципального задания на оказание муниципальных услуг (выполнение работ);
- исполнение казенными учреждениями города Рыбинск бюджетной сметы;
- качество предоставления учреждениями муниципальных услуг (выполнения работ) и т.д.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад