Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ярославская область Постановление Правительства Ярославской области от 27 апреля 2011 г. N 294-п "О предоставлении дополнительного материального обеспечения ведущим спортсменам Ярославской области и их тренерам"

Обзор документа

14 мая 2011

gerb

Правительство Ярославской области


Постановление Правительства Ярославской области от 27 апреля 2011 г. N 294-п "О предоставлении дополнительного материального обеспечения ведущим спортсменам Ярославской области и их тренерам"

Обзор документа

Документом определены виды, размеры и порядок предоставления дополнительного материального обеспечения ведущим спортсменам Ярославской области и их тренерам.
Установлены следующие виды дополнительного материального обеспечения:
- ежегодные денежные премии лучшим спортсменам и тренерам Ярославской области, определяемым по итогам прошедшего календарного года;
- выплаты на дополнительное питание для ведущих спортсменов области, являющихся победителями и призёрами официальных всероссийских и международных соревнований, членами или кандидатами в члены спортивных сборных команд России;
- ежемесячные персональные стипендии перспективным ведущим спортсменам области;
- единовременное материальное поощрение ведущих спортсменов и тренеров области за выдающиеся результаты, показанные на международных соревнованиях.
Постановление вступает в силу через 10 дней после его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад