Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ярославская область Постановление Правительства Ярославской области от 27 апреля 2011 г. N 289-п "О мероприятиях по обеспечению населения Ярославской области эндопротезами и металлоконструкциями"

Обзор документа

14 мая 2011

gerb

Правительство Ярославской области


Постановление Правительства Ярославской области от 27 апреля 2011 г. N 289-п "О мероприятиях по обеспечению населения Ярославской области эндопротезами и металлоконструкциями"

Обзор документа

Документом урегулированы вопросы, связанные с использованием эндопротезов и металлоконструкций, приобретенных за счет средств областного бюджета для государственных и муниципальных учреждений здравоохранения Ярославской области.
Установлено, что порядок и критерии отбора получателей эндопротезов и металлоконструкций утверждаются приказом департамента здравоохранения и фармации Ярославской области.
Основанием для использования эндопротезов и металлоконструкций, стоимость которых превышает 30000 рублей за одну единицу, при проведении операций по профилю медицинской помощи "травматология и ортопедия" в учреждениях здравоохранения является решение комиссии департамента здравоохранения и фармации Ярославской области по отбору и направлению граждан на оказание высокотехнологичной и иной специализированной медицинской помощи в федеральные медицинские учреждения и в медицинские учреждения, находящиеся в ведении других субъектов Российской Федерации и муниципальных образований.
Постановление вступает в силу с момента подписания.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад