Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ярославская область Решение Муниципального Совета городского округа г. Рыбинск Ярославской области от 31 марта 2011 г. N 85 "О Правилах благоустройства и обеспечения санитарного состояния территории городского округа город Рыбинск"

Обзор документа

30 апреля 2011

gerb

Муниципальный Совет Городского округа г. Рыбинск


Решение Муниципального Совета городского округа г. Рыбинск Ярославской области от 31 марта 2011 г. N 85 "О Правилах благоустройства и обеспечения санитарного состояния территории городского округа город Рыбинск"

Обзор документа

Утверждены правила, определяющие общие требования к благоустройству и содержанию территории городского округа город Рыбинск и обязательные для исполнения гражданами, должностными лицами, индивидуальными предпринимателями и юридическими лицами независимо от их организационно-правовых форм и форм собственности.
Правила содержат основные требования по содержанию территорий и сооружений, требования, предъявляемые к отдельным элементам благоустройства и дизайна, порядок содержания, ремонта и изменения фасадов нежилых зданий, наружных частей стен нежилых помещений в жилых домах, сооружений и объектов с кратковременным сроком эксплуатации (временных сооружений), порядок обращения с отходами на территории города Рыбинска.
Также правила устанавливают порядок ремонта и содержания инженерных коммуникаций, зеленых насаждений, производство земляных работ, порядок содержания и эксплуатации транспортных средств.
Решение вступает в силу со дня опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад