Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ярославская область Постановление мэрии г. Ярославля от 4 апреля 2011 г. N 848 "Об утверждении Порядка создания, реорганизации, изменения типа и ликвидации муниципальных учреждений, а также утверждения уставов муниципальных учреждений и внесения в них изменений"

Обзор документа

16 апреля 2011

gerb

Мэрия г. Ярославля


Постановление мэрии г. Ярославля от 4 апреля 2011 г. N 848 "Об утверждении Порядка создания, реорганизации, изменения типа и ликвидации муниципальных учреждений, а также утверждения уставов муниципальных учреждений и внесения в них изменений"

Обзор документа

Установлена процедура создания, реорганизации, изменения типа и ликвидации муниципальных автономных, бюджетных и казенных учреждений, которые созданы на базе имущества, находящегося в муниципальной собственности, а также утверждения уставов муниципальных учреждений и внесения в них изменений. Решение о создании, реорганизации, изменении типа и ликвидации автономного, бюджетного и казенного учреждения принимает мэрия города Ярославля по предложениям муниципалитета, структурных подразделений мэрии, руководителей муниципальных учреждений с учетом рекомендаций отраслевых балансовых комиссий, образуемых мэрией города.
Затраты, связанные с созданием, реорганизацией, изменением типа и ликвидацией Учреждений, осуществляются за счет средств бюджета города. Функции и полномочия учредителя Учреждения от имени города Ярославля осуществляет мэрия города или уполномоченное структурное подразделение мэрии.
Постановление вступает в силу по истечении десяти дней со дня его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад