Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ярославская область Постановление Правительства Ярославской области от 28 февраля 2011 г. N 113-п "О внесении изменений в постановление Правительства области от 11.01.2010 N 1-п"

Обзор документа

19 марта 2011

gerb

Правительство Ярославской области


Постановление Правительства Ярославской области от 28 февраля 2011 г. N 113-п "О внесении изменений в постановление Правительства области от 11.01.2010 N 1-п"

Обзор документа

Внесены изменения в Порядок предоставления мер социальной поддержки по обеспечению жильем отдельных категорий граждан за счет средств федерального бюджета на территории Ярославской области.
Установлено, что во внеочередном порядке меры социальной поддержки предоставляются отдельной категории граждан, если:
- жилые помещения, в которых они проживают, признаны в установленном порядке непригодными для проживания и ремонту или реконструкции не подлежат;
- они являются детьми-сиротами или детьми, оставшимися без попечения родителей, лицами из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, по окончании их пребывания в образовательных и иных учреждениях, в том числе в учреждениях социального обслуживания, в приемных семьях, детских домах семейного типа, при прекращении опеки (попечительства), а также по окончании службы в Вооруженных Силах Российской Федерации или по возвращении из учреждений, исполняющих наказание в виде лишения свободы;
- они страдают тяжелыми формами хронических заболеваний, при которых совместное проживание с ними в одной квартире невозможно.
Постановление вступает в силу с момента официального опубликования, за исключением подпунктов 1.3, 1.4 пункта 1, вступающих в силу через 10 дней после официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад