Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ярославская область Постановление Правительства Ярославской области от 28 января 2011 г. N 27-п "О внесении изменений в постановление Правительства области от 09.07.2008 N 339-п"

Обзор документа

19 февраля 2011

gerb

Правительство Ярославской области


Постановление Правительства Ярославской области от 28 января 2011 г. N 27-п "О внесении изменений в постановление Правительства области от 09.07.2008 N 339-п"

Обзор документа

Внесены изменения в Положение об оплате труда работников государственных учреждений культуры и искусства и учреждений образования сферы культуры Ярославской области.
Установлен предельный размер среднемесячной заработной платы руководителя государственного учреждения сферы культуры, который не должен превышать среднемесячную заработную плату основного персонала более чем в 3,5 раза. К основному персоналу государственного учреждения сферы культуры относятся работники, непосредственно обеспечивающие выполнение основных функций, с целью реализации которых создано учреждение.
Определены должностные оклады специалистов и технических исполнителей библиотек, музеев, зоопарков и учреждений музейного типа. Специалистам и другим работникам Ярославской областной специальной библиотеки для незрячих и слабо видящих устанавливаются должностные оклады, повышенные на 10 процентов.
Постановление вступает в силу через 10 дней после его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 01 января 2011 года.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад