Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ярославская область Постановление Правительства Ярославской области от 27 января 2011 г. N 14-п "О порядке осуществления органами исполнительной власти Ярославской области функций и полномочий учредителя и собственника имущества государственного казённого учреждения Ярославской области, государственного бюджетного учреждения Ярославской области"

Обзор документа

19 февраля 2011

gerb

Правительство Ярославской области


Постановление Правительства Ярославской области от 27 января 2011 г. N 14-п "О порядке осуществления органами исполнительной власти Ярославской области функций и полномочий учредителя и собственника имущества государственного казённого учреждения Ярославской области, государственного бюджетного учреждения Ярославской области"

Обзор документа

Утверждены Положения, определяющие порядок осуществления органами исполнительной власти Ярославской области функций и полномочий учредителя и собственника имущества государственного казённого и бюджетного учреждений Ярославской области.
Например, орган исполнительной власти осуществляет следующие полномочия:
- в отношении казённого учреждения - определяет порядок составления, утверждения и ведения бюджетной сметы казённого учреждения, осуществляет контроль за деятельностью казённого учреждения, утверждает штатную численность и т.д.
- в отношении бюджетного учреждения - формирует и утверждает государственное задание для бюджетного учреждения в соответствии с видами деятельности, отнесёнными его уставом к основной деятельности; определяет перечень особо ценного движимого имущества бюджетного учреждения, а также вносит в него изменения и т.д.
Постановление вступает в силу с момента подписания и распространяется на правоотношения, возникшие с 01.01.2011.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад