Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ярославская область Указ Губернатора Ярославской области от 6 декабря 2010 г. N 41 "О Почётном знаке Губернатора области "За усердие"

Обзор документа

1 января 2011

gerb

Губернатор Ярославской области


Указ Губернатора Ярославской области от 6 декабря 2010 г. N 41 "О Почётном знаке Губернатора области "За усердие"

Обзор документа

Почётный знак Губернатора области "За усердие" учреждается для награждения государственных гражданских служащих Ярославской области и муниципальных служащих в Ярославской области за безупречную службу, эффективную и результативную служебную деятельность.
Ходатайство о награждении Губернаторским знаком возбуждается в государственных органах области, органах местного самоуправления муниципальных образований области, в которых несёт службу соответственно государственный гражданский служащий области, муниципальный служащий.
Материалы о награждении рассматриваются комиссией по наградам Губернатора области, которая оценивает профессиональную служебную деятельность гражданского, муниципального служащего на основе определения его участия в решении поставленных перед соответствующим подразделением задач, сложности выполняемой им работы, её эффективности и результативности по результатам аттестации, квалификационных экзаменов.
Указ вступает в силу с момента подписания.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад