Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ярославская область Постановление Губернатора Ярославской области от 2 августа 2010 г. N 412 "О внесении изменений в постановление Губернатора области от 16.03.2010 N 126"

Обзор документа

21 августа 2010

gerb

Губернатор Ярославской области


Постановление Губернатора Ярославской области от 2 августа 2010 г. N 412 "О внесении изменений в постановление Губернатора области от 16.03.2010 N 126"

Обзор документа

Внесены изменения в Административный регламент предоставления государственной услуги по предоставлению в пользование водных объектов или их частей, находящихся в федеральной собственности и расположенных на территории Ярославской области, кроме Угличского, Рыбинского и Горьковского водохранилищ, на основании решений о предоставлении водных объектов в пользование.
Утверждены требования к физическим, юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям для получения водного объекта или его части в пользование.
Постановление вступает в силу с момента официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад