Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ярославская область Постановление мэра г. Ярославля от 18 октября 2006 г. N 3678 "О порядке оформления договоров аренды земельных участков"

Обзор документа

18 ноября 2006

gerb

Постановление мэра г. Ярославля от 18 октября 2006 г. N 3678 "О порядке оформления договоров аренды земельных участков"

Обзор документа


     В договоре аренды предусматривается уплата арендной платы тремя платежами: 40% суммы арендной платы за период действия договора в течение 10 дней с момента подписания договора аренды, по 30% до истечения первой и второй трети срока аренды соответственно.

     При заключении договора аренды без указания срока производится оценка размера арендной платы за данный участок за три года и предусматривается ежегодная уплата трети суммы арендной платы с перечислением первого срока платежа в течение 10 дней с момента подписания договора; второго и третьего сроков - до истечения каждого календарного года со дня подписания договора. По истечении трех лет оценка размера арендной платы проводится снова.

     В договоре аренды предусматривается уплата неустойки в размере 0,3 процента от просроченной суммы нарастающим итогом за каждый день просрочки.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад