Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ярославская область Решение Муниципального Совета городского округа г. Рыбинск Ярославской области от 12 октября 2006 г. N 87 "О реорганизации департамента по культуре и спорту администрации городского округа город Рыбинск"

Обзор документа

11 ноября 2006

gerb

Решение Муниципального Совета городского округа г. Рыбинск Ярославской области от 12 октября 2006 г. N 87 "О реорганизации департамента по культуре и спорту администрации городского округа город Рыбинск"

Обзор документа


     В целях повышения эффективности работы в области культуры и спорта в городе Рыбинске реорганизован департамент по культуре и спорту администрации городского округа путем выделения из его состава нового структурного подразделения администрации городского округа город Рыбинск с правами юридического лица - Управления по физической культуре и спорту администрации городского округа город Рыбинск.

     Департамент по культуре и спорту администрации городского округа переименован в Управление культуры администрации городского округа город Рыбинск.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад