Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ярославская область Закон Ярославской области от 28 мая 2021 г. N 38-з "О внесении изменений в статьи 5 и 7 Закона Ярославской области "Об организации деятельности адвокатуры на территории Ярославской области"

Обзор документа

19 июня 2021

gerb

Ярославская областная Дума


Закон Ярославской области от 28 мая 2021 г. N 38-з "О внесении изменений в статьи 5 и 7 Закона Ярославской области "Об организации деятельности адвокатуры на территории Ярославской области"

Обзор документа


Кто осуществляет взаимодействие с Адвокатской палатой Ярославской области по вопросам организации юридических консультаций на территории судебных районов?

Установлено, что Правительство Ярославской области определено в качестве органа исполнительной власти Ярославской области, осуществляющего взаимодействие с Адвокатской палатой Ярославской области по вопросам организации юридических консультаций на территории судебных районов Ярославской области.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад