Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ярославская область Постановление Администрации Ярославской области от 12 сентября 2006 г. N 242 "О внесении изменений в постановление Администрации области от 24.07.2006 N 198"

Обзор документа

30 сентября 2006

gerb

Постановление Администрации Ярославской области от 12 сентября 2006 г. N 242 "О внесении изменений в постановление Администрации области от 24.07.2006 N 198"

Обзор документа


     Размер субвенции местным бюджетам на осуществление ежемесячных денежных выплат определяется исходя из численности медицинских работников муниципальных учреждений здравоохранения области из расчета: 5,0 тыс. рублей в месяц для врача; 3,5 тыс. рублей - для фельдшера скорой медицинской помощи, а также заведующего фельдшерско-акушерским пунктом, фельдшера, акушерки; 2,5 тыс. рублей - для медицинской сестры, в том числе патронажной медицинской сестры, независимо от занимаемой должности, а также исходя из отчислений на единый социальный налог, страховые взносы на обязательное пенсионное страхование и обязательное страхование от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад