Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ярославская область Закон Ярославской области от 13 июня 2006 г. N 33-з "О формах устройства детей, оставшихся без попечения родителей, на территории Ярославской области"

Обзор документа

24 июня 2006

gerb

Закон Ярославской области от 13 июня 2006 г. N 33-з "О формах устройства детей, оставшихся без попечения родителей, на территории Ярославской области"

Обзор документа


     Установлено, что дополнительными формам устройства детей, оставшихся без попечения родителей, на территории Ярославской области являются патронат и семейно-воспитательная группа.

     Организация патроната осуществляется образовательным учреждением, учреждением социальной защиты населения, учреждением здравоохранения и другими учреждениями, в которых содержатся (воспитываются и (или) обучаются) дети-сироты и дети, оставшиеся без попечения родителей, в соответствии с их уставами.

     Организация работы семейно-воспитательной группы осуществляется специализированным учреждением для несовершеннолетних, нуждающихся в социальной реабилитации.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад