Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ярославская область Закон Ярославской области от 13 июня 2006 г. N 30-з "О государственной регистрации актов гражданского состояния на территории Ярославской области"

Обзор документа

24 июня 2006

gerb

Закон Ярославской области от 13 июня 2006 г. N 30-з "О государственной регистрации актов гражданского состояния на территории Ярославской области"

Обзор документа


     Полномочия на государственную регистрацию актов гражданского состояния осуществляются органами государственной власти Ярославской области за счет средств федерального бюджета, передаваемых в виде субвенций.

     В размер субвенций муниципальным образованиям, на территории которых находятся городские поселения с численностью населения более 30 тысяч человек, не имеющим секторов отдела записи актов гражданского состояния, включаются финансовые средства на содержание специалиста по работе с сельскими поселениями.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад