Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ярославская область Закон Ярославской области от 5 мая 2006 г. N 25-з "О внесении изменений в Закон Ярославской области "Об особенностях оборота земель сельскохозяйственного назначения на территории Ярославской области"

Обзор документа

20 мая 2006

gerb

Закон Ярославской области от 5 мая 2006 г. N 25-з "О внесении изменений в Закон Ярославской области "Об особенностях оборота земель сельскохозяйственного назначения на территории Ярославской области"

Обзор документа


     Максимальный размер общей площади сельскохозяйственных угодий, которые расположены на территории одного муниципального района и могут находиться в собственности одного гражданина и (или) одного юридического лица, составляет не более 25 процентов общей площади сельскохозяйственных угодий, расположенных на указанной территории на момент предоставления и (или) приобретения таких земельных участков.

     Максимальный срок договора аренды земельного участка из земель сельскохозяйственного назначения установлен в размере не более девяти лет; минимальный - не менее пяти лет в зависимости от разрешенного использования сельскохозяйственных угодий, передаваемых в аренду.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад