Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ярославская область Постановление Правительства Ярославской области от 29 мая 2020 г. N 465-п "О внесении изменений в постановление Правительства области от 15.05.2020 N 418-п"

Обзор документа

6 июня 2020

gerb

Правительство Ярославской области


Постановление Правительства Ярославской области от 29 мая 2020 г. N 465-п "О внесении изменений в постановление Правительства области от 15.05.2020 N 418-п"

Обзор документа


В Ярославском регионе период работы в особом порядке организаций и индивидуальных предпринимателей продлен до 7 июня.

Установлено, что в Ярославской области период работы в особом порядке организаций и индивидуальных предпринимателей продлен до 7 июня.

Кроме того, всем работодателям, осуществляющим деятельность на территории области, рекомендовано не привлекать к работе граждан в возрасте старше 65 лет и граждан, имеющих хронические заболевания.

В перечень социально значимых услуг включены: выдача разрешения на строительство объекта и разрешения на ввод объекта в эксплуатацию; прием уведомления об окончании строительства или реконструкции объекта индивидуального жилищного строительства или садового дома; а также назначение единовременной выплаты к началу учебного года.

Постановление вступает в силу с момента его опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад