Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ярославская область Постановление Администрации Ярославской области от 22 марта 2006 г. N 67 "О дополнительных мерах социальной поддержки отдельных категорий граждан, имеющих право на получение государственной социальной помощи в виде набора социальных услуг, в 2006 году"

Обзор документа

15 апреля 2006

gerb

Постановление Администрации Ярославской области от 22 марта 2006 г. N 67 "О дополнительных мерах социальной поддержки отдельных категорий граждан, имеющих право на получение государственной социальной помощи в виде набора социальных услуг, в 2006 году"

Обзор документа


     В 2006 году установлены дополнительные меры социальной поддержки отдельных категорий граждан в виде предоставления необходимых по жизненно важным показаниям некоторых видов лекарственных средств, специализированных лечебных смесей (белковых гидролизатов и т.д.), изделий медицинского назначения.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад