Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ярославская область Закон Ярославской области от 6 марта 2006 г. N 6-з "О внесении изменений в статью 5 Закона Ярославской области "О мерах социальной поддержки отдельных категорий граждан"

Обзор документа

25 марта 2006

gerb

Закон Ярославской области от 6 марта 2006 г. N 6-з "О внесении изменений в статью 5 Закона Ярославской области "О мерах социальной поддержки отдельных категорий граждан"

Обзор документа


     Реабилитированным лицам и лицам, пострадавшим от политических репрессий, являющимся инвалидами или пенсионерами, предоставляются право для внеочередного получения медицинской помощи. Также указанные лица и совместно проживающие с ними члены их семей, нуждающиеся в улучшении жилищных условий, обеспечиваются жилыми помещениями в порядке, установленном действующим законодательством.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад