Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ярославская область Постановление Администрации Ярославской области от 20 января 2006 г. N 22 "Об утверждении Требований к охране жизни людей на водных объектах Ярославской области и Порядка использования водных объектов Ярославской области для плавания на маломерных плавательных средствах"

Обзор документа

11 февраля 2006

gerb

Постановление Администрации Ярославской области от 20 января 2006 г. N 22 "Об утверждении Требований к охране жизни людей на водных объектах Ярославской области и Порядка использования водных объектов Ярославской области для плавания на маломерных плавательных средствах"

Обзор документа


     В соответствии с новыми требованиями по охране жизни людей на водных объектах запрещается эксплуатация пляжей детских оздоровительных учреждений без инструкторов по плаванию, несущих ответственность за безопасность детей, а также без надлежащих ограждений со стороны суши и специально оборудованных участков для купания и обучения плаванию.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад