Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ярославская область Постановление Правительства Ярославской области от 15 января 2020 г. N 4-п "Об утверждении Порядка расходования субсидии из федерального бюджета областному бюджету в целях софинансирования расходных обязательств Ярославской области, возникающих при реализации региональных проектов, направленных на повышение эффективности службы занятости"

Обзор документа

1 февраля 2020

gerb

Правительство Ярославской области


Постановление Правительства Ярославской области от 15 января 2020 г. N 4-п "Об утверждении Порядка расходования субсидии из федерального бюджета областному бюджету в целях софинансирования расходных обязательств Ярославской области, возникающих при реализации региональных проектов, направленных на повышение эффективности службы занятости"

Обзор документа


Разработан Порядок расходования субсидии из федерального бюджета областному бюджету в целях софинансирования расходных обязательств Ярославской области, направленных на повышение эффективности службы занятости.

Определено, что Субсидия из федерального бюджета областному бюджету в целях софинансирования расходных обязательств Ярославской области, возникающих при реализации региональных проектов, направленных на повышение эффективности службы занятости, обеспечивающих достижение целей, показателей и результатов федерального проекта "Поддержка занятости и повышение эффективности рынка труда для обеспечения роста производительности труда", входящего в состав национального проекта "Производительность труда и поддержка занятости", расходуется в соответствии с Правилами предоставления и распределения субсидий из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации.

Субсидия расходуется на реализацию мероприятий, направленных на повышение эффективности службы занятости, в том числе: на обучение работников службы занятости; на текущий и капитальный ремонт зданий и помещений отдельных центров занятости населения; на оснащение рабочих мест работников центров занятости населения, в которых реализуются проекты по модернизации, включающее обеспечение уровня комфортности.

Основанием для предоставления субсидии является соглашение о предоставлении субсидии между Федеральной службой по труду и занятости и Правительством Ярославской области. Средства, выделяемые из областного бюджета на реализацию мероприятий, направленных на повышение эффективности службы занятости, расходуются на те же цели, что и субсидия.

Постановление вступает в силу с момента подписания.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад