Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ярославская область Постановление Правительства Ярославской области от 11 декабря 2018 г. N 906-п "О внесении изменений в постановление Правительства области от 28.10.2009 N 1070-п" (не вступило в силу)

Обзор документа

15 декабря 2018

gerb

Правительство Ярославской области


Постановление Правительства Ярославской области от 11 декабря 2018 г. N 906-п "О внесении изменений в постановление Правительства области от 28.10.2009 N 1070-п" (не вступило в силу)

Обзор документа


Из чего состоит общая сумма компенсации расходов на оплату жилого помещения и коммунальных услуг на территории Ярославской области?

Установлено, что назначение общей суммы компенсации расходов на оплату жилого помещения и коммунальных услуг на территории Ярославской области осуществляется органом социальной защиты населения области. Размер компенсации определяется как сумма денежных эквивалентов мер социальной поддержки по внесению платы за все потребляемые льготополучателем жилищно-коммунальных услуги.

Постановление вступает в силу через 10 дней после его официального опубликования и применяется для расчета и выплаты компенсации расходов на коммунальную услугу по обращению с твердыми коммунальными отходами с 1 сентября 2018 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад