Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ярославская область Постановление Правительства Ярославской области от 1 марта 2018 г. N 109-п "Об утверждении Порядка предоставления субсидий некоммерческим организациям, осуществляющим деятельность в области поддержки субъектов деятельности в сфере промышленности и организаций агропромышленного комплекса, за исключением государственных (муниципальных) учреждений"

Обзор документа

10 марта 2018

gerb

Правительство Ярославской области


Постановление Правительства Ярославской области от 1 марта 2018 г. N 109-п "Об утверждении Порядка предоставления субсидий некоммерческим организациям, осуществляющим деятельность в области поддержки субъектов деятельности в сфере промышленности и организаций агропромышленного комплекса, за исключением государственных (муниципальных) учреждений"

Обзор документа


В Ярославской области разработан Порядок предоставления субсидий некоммерческим организациям, осуществляющим деятельность в области поддержки субъектов деятельности в сфере промышленности и организаций агропромышленного комплекса, за исключением государственных (муниципальных) учреждений.

Установлено, что целью предоставления субсидий некоммерческим организациям является участие некоммерческих организаций в реализации мероприятий органов исполнительной власти Ярославской области по поддержке субъектов деятельности в сфере промышленности и организаций агропромышленного комплекса при реализации соответствующих программ, проектов и мероприятий.

Субсидия предоставляется некоммерческой организации при условии того, что она создана с участием субъекта Российской Федерации, зарегистрирована на территории Ярославской области и предоставила все необходимые документы; а также целью деятельности которой является содействие реализации промышленной политики в Ярославской области и содействие развитию агропромышленного комплекса области.

Субсидии не предоставляются некоммерческим организациям, имеющим неисполненную обязанность по уплате налогов, сборов, страховых взносов, пеней, штрафов, процентов, подлежащих уплате; а также находящимся в процессе реорганизации, ликвидации, банкротства.

Постановление вступает в силу с момента подписания.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад