Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ярославская область Указ Губернатора Ярославской области от 15 ноября 2017 г. N 364 "Об утверждении предельных (максимальных) индексов изменения размера вносимой гражданами платы за коммунальные услуги" (не вступил в силу)

Обзор документа

16 декабря 2017

gerb

Губернатор Ярославской области


Указ Губернатора Ярославской области от 15 ноября 2017 г. N 364 "Об утверждении предельных (максимальных) индексов изменения размера вносимой гражданами платы за коммунальные услуги" (не вступил в силу)

Обзор документа


В Ярославской области утверждены предельных (максимальных) индексов изменения размера вносимой гражданами платы за коммунальные услуги.

Установлено, что предельные (максимальные) индексы изменения размера вносимой гражданами платы за коммунальные услуги по муниципальным образованиям Ярославской области с 1 июля по 31 декабря 2018 г. составляют 5.5%.

Указ вступает в силу через десять дней после его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад